Своя квартира с "Алтын Шатыр"

Своя квартира с "Алтын Шатыр"

«Алтын Шатыр 2016» — это некоммерческая организация, образованная с одной целью: помогать всем жителям Казахстана находить и покупать жилье в рассрочку.

Их деятельность полностью основана на законах нашей страны и действует в интересах каждого члена организации. А стать ее членом может любой желающий. Для этого требуется только оформить необходимые для вступления документы, оплатить паи и заключить с организацией договор. После этого нового пайщика включают в очередь — номер в очереди соответствует номеру договора. Далее выбирается программа участия в «Алтын Шатыр-2016», и, в соответствии с этой программой, находится жилье. Квартира покупается и передается новому счастливому владельцу. Стоимость жилья постепенно погашается, в соответствии с заключенным договором.

В прошлую пятницу, 12 января 2018 года, корреспонденты газеты «Бизнес Дайджест» стали свидетелями замечательного события. Наша землячка, жительница города Капшагай получила ключи от собственной квартиры.

26-летняя Макпал Сапханова узнала о компании «Алтын Шатыр-2016» от коллеги. Сначала к предложению отнеслась скептически, но, взвесив все «за» и «против», поняла: ей предоставляют прекрасную возможность приобрести свою недвижимость. Кстати, Макпал обратилась в ЦОН и проверила регистрацию компании «Алтын Шатыр 2016», после уже не оставалось никаких сомнений, что выбор был правильным. И вот, спустя 2 месяца заветные ключи от квартиры она держала в руках. Стоит только завидовать молодой девушке, а лучше последовать ее примеру, Макпал нашла квартиру в Капшагае за 4 млн тенге. Первоначальный взнос составил 1 480 000 тенге. Ежемесячный платеж за собственное жилье — 54 000 тенге на протяжении 5 лет. Переплата за каждый год — 140 000 тенге. Отличные условия!

Как видите, все очень просто и максимально честно. «Алтын Шатыр 2016» не является агентством недвижимости. Их цель — помочь найти недвижимость в рассрочку в Казахстане. И уже много лет они успешно справляются с этой задачей. В данной организации нет приоритетных членов, каждый, кто вступил в нее, имеет те же права и обязанности, что и остальные участники, Этого требует организационно—правовая форма компании.

Поздравляем Макпал с удачным приобретением и желаем каждому капшагайцу стать обладателем своих заветных квадратных метров. 

Газета "Бизнес Дайждест", город Капчагай

Калькулятор расчета

Калькулятор расчета

Расчет ведется с первоначальным взносом 30% на 10 лет

Паевой взнос:
0 тг.

Ежемесячный платеж:
0 тг.

Переплата:
0 тг.