Своя квартира с «Алтын Шатыр»

Своя квартира с «Алтын Шатыр»

Приобретение собственного жилья в Казахстане все еще довольно сложная задача. Прежде всего, из-за невозможности многих купить квартиру сразу заплатив ее полную стоимость. А связываться с кредитами желают далеко не все, что вполне объяснимо. Но, как вариант, можно приобрести недвижимость в рассрочку. 

 Правда, найти подходящие варианты, на таких условиях – задача повышенной сложности. Именно ее помогает решить кооператив «Алтын Шатыр». 4 октября 2017 года потребительский кооператив «Алтын Шатыр» отметил год работы на рынке Республики Казахстан. За этот период многие пайщики кооператива стали обладателями своего жилья на лояльных условиях. Четверо из них с г. Житикара, которые уже проживают в своих квартирах. 

Жунербаева Калима. Совсем недавно я хотела улучшить свое жилищное положение, из своей однокомнатной перебраться в квартиру по больше. Ходила по банкам сравнивала условия, но не могла найти подходящие для меня. О жилищной программе «Алтын Шатыр» узнала от знакомых, решила сходить узнать подробнее. Ознакомилась с условиями, документацией. Были сомнения много кто отговаривал меня, но я решилась и встала на очередь на г. Житикара. Недавно меня обрадовала моя дочь, сказав, что собирается замуж. И чтоб помочь молодоженам я решила сделать им подарок и купить в г. Костанай квартиру. Мне кажется хорошо, что есть время ожидания, потому что не знаешь, как поменяются обстоятельства в будущем. Моя очередь подошла, и я нашла квартиру. Хотела бы выразить большую благодарность ПК «Алтын Шатыр», за то, что они помогают всем нуждающимся приобрести свои квадратные метры. Пожелать по больше клиентов и процветание.  

Жаксылыкова Алия. Мы с супругом мечтали купить себе маленький дом на земле, и наша мечта осуществилась с ПК «Алтын Шатыр». О ПК «Алтын Шатыр» нам рассказали наши знакомые, что у нас в Житикаре открылась компания которая предлагает программу по приобретению жилья. Решили сходить ознакомится с условиями. При встрече нам все доступно объяснили, нам сразу понравились условия: минимальный пакет документов, не нужно ходить собирать разные справки, и конечно же не большая переплата и ежемесячный платеж не такой большой. Решили заключить контракт, внести первоначальный взнос и встать на очередь. За то время пока мы стояли на очереди мы подыскали себе домик, договорились с хозяевами. 1 августа нам позвонили с головного офиса, сообщили что наша очередь подошла, и мы готовились к покупке дома. Сегодня у нас нет никаких сомнений, то что жилищная программа, предлагаемая Потребительским Кооперативом «Алтын Шатыр» самая доступная и лучшая в нашем городе!!!! 

Шашков Олег. О ПК «Алтын Шатыр» узнал случайно, супруга прочитала объявление на улице и предложила сходить узнать, что это такое, что за компания открылась в нашем городе. Сходили в офис ознакомились с условиями. Начали думать, как поступить. У нас была однокомнатная квартира, для нашей большой семьи она становилась мала. Решили продать квартиру и пустить эти деньги на первоначальный взнос. Заключили договор встали на очередь. По объявлению нашли квартиру, которая нам очень понравилась, договорились с продавцом. За то время пока мы стояли на очереди всякое приходило в голову, думали лучше бы жили дальше в своей однушке. Но все уже позади, на данный момент мы живем в своей квартире и знаем то что она наша. Тем, кто хочет улучшить свои жилищные условия предлагаем Потребительский Кооператив «Алтын Шатыр». Нами проверено!!! 

Утеуленова Жамал. Сегодня у меня радостное событие – я приобрела двухкомнатную квартиру, благодаря кооперативу «Алтын Шатыр-2016». Данный кооператив мне посоветовала моя сестра. Буквально через два месяца я приобрела свою квартиру. Я благодарна этим людям, которые действительно помогают в приобретении недвижимости. Хочу пожелать, тем, кто нуждается в приобретении недвижимости, либо в улучшении жилищных условий, что бы приходили в Потребительский Кооператив «Алтын Шатыр-2016».

Немного о нашем кооперативе. Потребительский кооператив «Алтын Шатыр» – это некоммерческая организация, образованная с одной целью: помогать всем жителям Казахстана приобретать жилье на лояльных условиях. Наша деятельность полностью основана на законах страны и действует в интересах каждого члена организации. А стать ее членом может каждый. Для этого требуется только оформить необходимые для вступления документы и оплатить первоначальный взнос, заключив договор с кооперативом. После этого, нового пайщика включают в очередь на приобретение жилья. После того как подходит очередь, квартира покупается и передается в собственность новому, счастливому владельцу. Стоимость жилья постепенно погашается, в соответствии с заключенным договором. Как видите, все очень просто и максимально честно. Мы не являемся агентством недвижимости, наша цель – помочь приобрести недвижимость на хороших условиях. И мы успешно справляемся с этой задачей. В нашей организации нет приоритетных членов, каждый, кто вступил в нее, имеет те же права, обязанности, что и остальные участники. Этого требует организационно-правовая форма «Алтын Шатыр», потребительский кооператив так и должен работать. В этом – наше главное отличие от прочих организаций, включая банковские структуры и агентства недвижимости. Люди должны помогать друг другу, тем более, если живут рядом. А весь Казахстан – это рядом.

Как мы работаем? Членам кооператива предоставляется возможность оплатить первоначальный взнос в размере 37% и встать в очередь на приобретение жилья. Также первоначальный взнос в кооперативе можно накопить, что дает свои преимущества. Оплата взносов проводится исключительно через банк. Таким образом, работа ведется четко и прозрачно для всех членов коллектива. Наше общество защищено законодательством РК, поэтому в членстве нет никаких рисков. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать основные положения кооператива, которые можно найти в разделе «Ответы на популярные вопросы» на нашем сайте altynshatyr.kz. Почему стоит выбрать «Алтын Шатыр»? Конечно же, для приобретения недвижимости есть немало вариантов, не только вступление в наш кооператив. С тем же успехом можно накопить нужную сумму самостоятельно, не доверяя ее чужим людям. Но, как показывает практика, такие накопления редко достигают нужного размера, по факту, мало кому удается накопить хотя бы 20% от требуемой суммы. А регулярная уплата взносов – более разумный способ накопить требуемую сумму, за довольно короткий срок. Уплата взносов дисциплинирует и позволяет грамотнее распределять семейный бюджет, не рассчитывая на «кубышку». Можно купить квартиру и в кредит. Но, во-первых, этот вариант доступен не всем. Во-вторых, не стоит забывать о процентах, которые в данном случае будут велики. Наш кооператив – некоммерческая организация, заработок на процентах не является целью его деятельности. Все, ради чего работает кооператив – помощь в приобретении недвижимости. Именно поэтому те, кто рассматривает разные возможности для покупки жилья, вполне оправданно выбирают «Алтын Шатыр». И для этого есть веские основания:

  1. Для оформления по программе нужен самый малый пакет документов. Нам неинтересна кредитная история пайщика, источник его заработка и другие моменты, интересующие банковские структуры. Все, что требуется от каждого члена кооператива – заключить договор и регулярно оплачивать взносы. Фактически, требуется только один документ для оформления – удостоверение личности.
  2. Наша деятельность основана на законодательстве Республики Казахстан и ведется в полном соответствии с ним. Это значит, что в «Алтын Шатыр» можно быть уверенными на все 100%.
  3. Мы предлагаем разные варианты жилья, так как ведется работа по городам и районным центрам страны. Выбрать жилье можно в любом городе Казахстана. Неограниченность в выборе – одно из существенных преимуществ членства в нашем кооперативе. Таким образом, наш кооператив предлагает все условия для необременительного приобретения жилья в Казахстане. Любой гражданин нашей страны имеет право на удобное, комфортное, соответствующее запросам жилье, будь то квартира или дом. И за время нашей работы мы смогли сделать счастливыми обладателями квартир многих членов – самых обычных жителей Казахстана. Возможно, сотрудничество с нами – это и ваш шанс обрести собственную крышу над головой или намного улучшить жилищные условия. https://altynshatyr.kz/. Наш адрес: в Житикара, 5 мкр., 15 дом, каб. № 303, тел. 8-777-03-88-523, 8-702-40-44-416.

Газета "Авангард, г. Житикара

Калькулятор расчета

Калькулятор расчета

Расчет ведется с первоначальным взносом 30% на 10 лет

Паевой взнос:
0 тг.

Ежемесячный платеж:
0 тг.

Переплата:
0 тг.